Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Gulasch-Gewürz
5min
Sauerbraten mit Spätzle
53h