
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 520 kcal / 2174 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
3h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min