Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Quitten-Tarte
50min
Ossobuco sous-vide
13h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Gulasch
3h
Hackbraten
1h 20min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min