Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1854 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Korean BBQ Poutine
4h 30 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Pulled-Pork-Burger
4h 50 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min