
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 76 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1591 mg
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