Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1h 20min