
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 238 kcal / 994 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Lasagne-Torte
1h 45min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min