Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hähnchen-Tajine
4h
Meatball-Sandwiches
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50 min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min