Versiones compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
o 130 g Wild-Preiselbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 58 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1742 mg
Recetas alternativas
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Rinderfilet Wellington
3h