![Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec0ef127394041c39c8b627fda5b6331/Derivates/b421ecbd738438119e4ab17a2fa8bcac82ec7080.jpg)
Versiones compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
o 130 g Wild-Preiselbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 58 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1742 mg
Recetas alternativas
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Winter-Kakao
10min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h