Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter

Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter

4.1 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Cognac
    20 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • Pimentkörner
    8
  • Nelke
    1
  • Thymian, getrocknet
    2 geh. TL
  • Majoran, getrocknet
    3 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Hirschrücken sehnenfrei
    800 g
  • Öl
    2 EL
  • Panko
    20 g
  • Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
    180 g
  • Kakaonibs
    20 g
  • Eigelb
    1
  • Röstzwiebeln
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speisestärke
    3 TL
  • Wasser
    3 EL
  • geriebene Orangenschale
    ½ TL
  • Orangensaft (opcional)
    20 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)
    30 g
  • Wildfond
    200 g
  • Kirschkonfitüre
    130 g
    130 g Wild-Preiselbeeren

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 1010 kcal / 4226 kJ
Proteína 76 g
Grasa 58 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 32 g
Sodio 1742 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...