Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

3.9 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 Portionen

Ingredientes

Champignons
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
    600 g
Pilz-Butter
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Filet und Fertigstellung
  • Öl zum Braten
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
    320 - 350 g
    320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)
  • Olivenöl zum Beträufeln

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 618 mg
Proteína 12 g
Calorías 936 kJ / 224 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...