Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 709 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Ochsenbäckchen
5h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Gulasch
2h
Hähnchen in Estragonsauce
50min