
Dispositivos y accesorios
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Prep. 30min
Total 1h 30min
5 Portionen
Ingredientes
-
Fleischtomaten550 - 600 g
-
Zwiebeln300 - 320 g
-
Zucchini (ca. 2 Stück)400 g
-
Paprika (ca. 3 Stück)350 g
-
Kartoffeln (ca. 3 Stück)400 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
779 kcal /
3258 kJ
Proteína
39 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
33.1 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
985 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

So schmeckt Frankreich
12 Recetas
Alemania
Alemania