Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Gulasch
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min