
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 846 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Ungarische Gulaschsuppe
2h