![Hirschgulasch-Suppe Hirschgulasch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/602ad5fd312defce8b13b4b0474b58fb/Derivates/bf1ec9fb412f886cfb113e6ba9c99b205f091f13.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Gulasch
2h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Ochsenbäckchen
5h