Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Wildschwein Bolognese
35min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min