Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Focaccine
3h 30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Straßburger Auflauf
50min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gulasch
2h
Spaghetti Carbonara
25min
Bolognesesauce
45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min