Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 924 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tortilla
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Croque Monsieur
20min
Pastitsio
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min