
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 307 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 481 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min