Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Putengulaschsuppe
45min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Jambalaya
30min