Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Spätzlesuppe
3h 45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h