Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Irischer Lammeintopf
3h 30 min