Versiones compatibles
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebackene Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 g Honig
- 20 g Öl
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 2 - 3 Prisen brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Weißkohlsalat
- 300 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 1 TL Sesam
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
Wasabi-Dill-Dressing und Fertigstellung
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 - 2 TL Wasabipaste
- 25 g Reisessig
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Ei
- 60 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 3 - 4 EL Mehl
- 60 - 80 g Panko
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 120 g)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2841 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1491 mg
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