Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons

Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons

4.7 558 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Braten
  • Wildgulasch
    900 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Kirschkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rotwein, trocken
    360 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rinderfond
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Champignons geviertelt oder geachtelt
    150 g
  • Speisestärke
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 859 kcal / 3597 kJ
Proteína 51 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 3.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...