Versiones compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 3059 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Fruchteis Tutti-Frutti
10min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min