
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 318 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min