Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Linguine mit Garnelen
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min