Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
o 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachs-Tatar
5min