Steinpilzcappuccino mit Speck
TM6 TM5

Steinpilzcappuccino mit Speck

4.7 ( 52 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Milch 1,5 % Fett
  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 350 g Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Schlagobers
  • 3 TL Gewürzpaste
    o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Zweiglein Thymian, frisch
    o 6 Zweiglein Rosmarin, frisch zur Dekoration

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
202 kcal / 846 kJ
Proteína
8 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas