Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronentarte
4h
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tomaten-Cocktail
30 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Invertzucker-Sirup
1h 10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h