Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

4.0 11 valoraciones
Prep. 50min
Total 10h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Paradeiser halbiert
    1000 g
  • Gin
    10 g
  • weißer Balsamico-Essig
    30 g
  • Salz
    2 ¼ - 2 ¾ TL
  • Honig
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Agar-Agar
    1 ½ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
    40 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sherry (opcional)
    1 TL
  • Rucola
    100 g
  • Cherrytomaten (opcional) zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 237 kcal / 991 kJ
Proteína 3 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...