![Thunfischpâté Thunfischpâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29796C0E-3A38-49F8-8873-05162FC0B88F/Derivates/4011D123-00F3-4D9A-A022-C162949B819B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Forellencreme
10min
Forellencreme
15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Forellencremesuppe
40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellenmousse
5min
Putello Tonnato
4h