
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Tomaten-Cocktail
30min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Garnelencocktail
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Forellenmousse
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min