Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Forellenmousse
5min
Kaffee-Sabayon
10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellencremesuppe
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min