
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1518 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
1h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min