Selchsuppe | Radieschen | Brot

Selchsuppe | Radieschen | Brot

3.9 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • durchwachsener Selchspeck in Würfeln
    125 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Schwarzbrot dünn (ca.100 g)
    2 Scheiben
  • Rapsöl zum Einpinseln
    1 - 2 EL
  • Meersalz zum Würzen
  • Radieschen
    8
  • Wermut (z.B. Noilly Prat)
    60 g
  • Hühnerfond
    750 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Sauerrahm
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
    2 EL
  • Crème fraîche
    20 g
  • Kren, frisch gerissen
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 363 kcal / 1518 kJ
Proteína 10 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...