Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1518 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Grünspargel-Laksa
30 min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min