Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
40min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Sylter Guacamole
10min
Geflügelfond
1h
Krebssuppe
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Würzige Kürbissuppe
1h
Fischsuppe
1h 40min