Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tarte Tatin
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min