![Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc996d9a-5a1d-4acd-9577-02cab13b9e27/Derivates/130c538b-f552-4c4a-93ad-acfd4e6e4ca6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 348 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Schwammerlantipasti
1h 10min
Grünspargel-Laksa
30min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Gurken-Kokos-Relish
50min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min