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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 82 kcal / 348 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
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