Lachs-Tatar
TM6 TM5

Lachs-Tatar

4.3 ( 76 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
  • 2 Stängel Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
  • 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse
    o 100 g gemischter Blattsalat

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
111 kcal / 463 kJ
Proteína
10 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas