Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min