Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
(opcional)
o ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkernt (opcional) - 50 g Weißwein, trocken (opcional)
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 - 50 g Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 350 g Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Schwarze Linguine
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Linguine mit Garnelen
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tintenfischsauce
40min