Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
o 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Schwarze Linguine
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min