Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Lammragout
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min