
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprikagulasch
1h 25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Curryhuhn mit Champignons
30min