Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Kasseler Gulasch
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min