
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 444 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h