Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelauflauf
45min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min