Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Nudelauflauf
45min