
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6.9 g
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