Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
TM5

Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

3.9 (843 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 600 g Erbsen, TK
  • 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2372 kJ / 567 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
25 g
Fibra
12.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas