
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 464 kcal / 1944 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Rindfleischstew
1h 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würziger Feuertopf
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min