Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13.3 g
Recetas alternativas
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Würziger Feuertopf
40min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hähnchen-Chili
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min