Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Chili con Carne
50min
Würstchen-Chili
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kasseler Gulasch
40min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Krautfleisch
1h 40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min