Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Würstchen-Chili
45min
Chili con Carne
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Kasseler Gulasch
40min