Pasta nach Paella Art

Pasta nach Paella Art

3.4 108 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Chorizo längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    110 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Pck.
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Koriander abgezupft
    8 - 12 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 562 kcal / 2355 kJ
Proteína 24 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...