Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 290 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    750 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
    600 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
    12 Scheiben
  • Zitrone Bio
    1
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Milch
    150 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 49 g
Calorías 3140 kJ / 750 kcal
Grasa 41 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...