Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
TM6 TM5 TM31

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 ( 269 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
  • 1 Zitrone Bio
  • 300 g Erbsen, TK
  • 1 ¼ TL Salz
  • 150 g Milch
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
750 kcal / 3140 kJ
Proteína
49 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas