Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3690 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
White-Chicken-Pasta
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Weiße Bolognese
45min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Pasta nach Paella Art
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Hähnchen Jägerart
35min