Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3690 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Parmesan-Pasta
30min
Hack-Käse-Topf
45min
Pasta nach Paella Art
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Spanischer Risotto
40min
Bolognesesauce
45min
Mais-Risotto
35min