Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Burger
1h 45min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Herzhafte Profiteroles
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min