Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen

Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen

4.3 125 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Frikadellen
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken
    750 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Senf
    ½ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Frischkäse Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)
    200 g
  • Sahne
    400 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Öl zum Braten
  • Kartoffeln, festkochend in Scheiben (ca. 3 mm)
    400 g
  • Tomaten davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)
    4

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1049 kcal / 4389 kJ
Proteína 67 g
Grasa 74 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 3.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...