Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

4.1 100 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
    1500 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Brötchen, altbacken in Stücken
    100 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    400 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Erbsen, TK
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 836 kcal / 3487 kJ
Proteína 34 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 5.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...