Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Potato pie
1h 40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Hack-Muffins
1h