![Hackfleischpfannkuchen mit Salat Hackfleischpfannkuchen mit Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC3CD7D6-74F7-4E6E-A272-7E9935028793/Derivates/453454D2-9572-4F5E-BE65-98C6772E4C4B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hack-Muffins
1h
Kartoffelquickie
40min
Spaghettipizza
55min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizzaomelette
35min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min