Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Spaghettitorte
45min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Bolognese-Öhrchen
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Nudel-Tortilla
30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min