Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Bohnen Carbonara
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Linguine
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Makkaroni-Auflauf
1h