Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico

Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico

3.9 59 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Basmati-Reis
    250 g
  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut mariniert
    8
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum zum Dekorieren
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Balsamico, dunkel
    80 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zimt
    2 Prisen
  • Pfirsiche geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
    3

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 516 kcal / 2155 kJ
Proteína 26 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 71 g
Fibra 5.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...