![Käsekartoffeln vom Backblech Käsekartoffeln vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B27C6D65-DB13-4B1A-AD42-FB30FDC7F348/Derivates/9B4EF500-C48E-4DC5-9C64-45C558D3F1B7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe (à 80 g)
- 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelpizza
1h 10min
Überbackenes Brot
20min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Spaghettipizza
55min
Waliser Käsetoast
25min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Käse-Makkaroni
50min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Hot Dog to go
30min