Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe (à 80 g)
- 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizzaomelette
35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Spaghettipizza
55min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Bauernpfannkuchen
30min
Spaghettitorte
45min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Nudelpizza
1h 10min